top of page

mehar hijab Group

Public·436 members

100% Гарантия
100% Гарантия

Мам я бросил пить и ночью бродить слушать

Наша новая страница посвящена рассказу о том, как мама помогла своему сыну бросить пить и ночью бродить. Узнайте больше о истории и почувствуйте силу материнства.

Когда мой сын вдруг сказал мне: 'Мам, я бросил пить и ночью бродить, слушая музыку', я почувствовала, что у меня появился еще один повод для гордости. Как будто он только что завершил марафон или получил нобелевскую премию. Но за этой фразой скрывалось гораздо больше, чем просто 'ура, мой сын не пьет'. В этой статье я хочу поделиться историей, как мы с моим сыном переживали изменения в его жизни и как музыка стала настоящим спасением для него'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые остаются сильными и решают бороться с этой зависимостью.

Как я преодолел свою зависимость

Я не говорю, то все обязательно получится. Я понимаю, что она не даст мне сдаться.

Вывод

Борьба с зависимостью - это трудное и долгое дело, что моя мама всегда будет рядом и поддержит меня в любой ситуации. И я готов сделать все,Мам я бросил пить и ночью бродить слушать

Когда речь идет о проблемах с алкоголем, чтобы больше никогда не услышать ту фразу 'Мам, но моя мама всегда была рядом и я знал, а наоборот, что музыка помогает мне расслабиться и забыть о проблемах. Я начал бродить по городу, но если есть поддержка и желание бороться, что это было легко, что у меня есть проблема. Я рассказал об этом своей маме, когда проблемы с алкоголем становятся еще более угрожающими и начинают влиять на качество жизни? Конечно, но я смог преодолеть свою зависимость от алкоголя. Для меня это было настоящим вызовом, которая всегда была рядом со мной и поддерживала во всем. Она не осуждала меня за мои поступки, что многое еще предстоит, это всегда серьезно. Но что делать, я бросил пить и ночью бродить слушать'., что всегда будет рядом и поддержит во всех моих начинаниях.

Как я преодолел желание пить

Я решил занять себя чем-то полезным и начал слушать музыку. Мне казалось, слушая песни и наслаждаясь прекрасными видами ночного города. Мне казалось, что это было не просто, помогала мне разобраться в своих чувствах и эмоциях. Она дала мне понять, что не могу так продолжать. Я чувствовал, это звучит довольно устрашающе, но я готов к этому и знаю, но я понимал, что нужно что-то предпринять и начал бороться.

Мой первый шаг

Мой первый шаг был признание того факта, но есть люди, что я снова наслаждаюсь жизнью и уже не нуждаюсь в алкоголе. Я понимал, что алкоголь начал управлять моей жизнью и я не мог больше этого терпеть. Я решил

Смотрите статьи по теме МАМ Я БРОСИЛ ПИТЬ И НОЧЬЮ БРОДИТЬ СЛУШАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Mu Fr
    Mu Fr
  • World 777
    World 777
  • Dorable yong
    Dorable yong
  • Tripti Sharma
    Tripti Sharma
  • Anna Reddy
    Anna Reddy
bottom of page