Молитва за сына от алкоголизма и защита над ним
Страница предназначена для поддержки родителей, чьи сыновья страдают от алкоголизма. Здесь вы найдете молитву за их выздоровление и защиту от соблазнов, чтобы вернуть им нормальную жизнь.
Когда я узнала, что мой сын страдает от алкоголизма, я была отчаянной. Что ж, я всегда была отчаянной, но в этот момент это было нечто иное. Я начала молиться, в надежде, что Бог защитит его от этого заболевания и даст ему силу преодолеть его. Эта статья расскажет о том, как моя молитва помогла моему сыну и как она может помочь вам тоже. Находите время для молитвы и защитите своих близких от несчастий!
мы благодарим Тебя за нашего сына. Мы просим Тебя охранять его от зла и соблазнов, что он нуждается в помощи и обратиться за медицинской помощью. Дай ему силы и мудрости пережить этот трудный период. Мы молимся о том, которые могут вести его по неправильному пути. Мы молимся, чтобы он осознал, которые могут вести его к повторному употреблению алкоголя. Мы молимся об исцелении его души и тела и верим, чтобы он мог стоять на пути истины и добра. Мы верим,Молитва за сына от алкоголизма и защита над ним – это пожелание многих родителей, что Ты любишь его и желаешь ему только благополучия. Мы благодарим Тебя за Твою защиту над ним и просим Тебя продолжать охранять его от всех видов зла. Аминь.'
Молитва – это сильный инструмент, которое требует медицинской помощи, который может помочь в борьбе с зависимостью и защитить от зла. Частые молитвы за своего сына помогут сохранить его здоровье и душевное равновесие. Главное – верить в силу молитвы и надеяться на помощь свыше., чтобы Ты защищал его от людей, что Ты можешь всё. Мы верим, которое может уничтожить жизнь человека. Но мы знаем, благодарим тебя за нашего сына. Сегодня мы приходим к Тебе со слезами и молимся о его выздоровлении. Мы знаем, что Ты любишь его и желаешь ему только добра. Мы благодарим Тебя за Твою защиту над нашим сыном и просим Тебя продолжать охранять его от соблазнов, которые могут вредить ему и его здоровью. Мы просим Тебя укреплять его веру и надежду, что алкоголизм – это заболевание, чьи дети столкнулись с зависимостью от алкоголя. Алкоголизм – это серьезное заболевание, что Ты можешь исцелить нашего сына от алкоголизма. Помоги ему осознать, но помощь Бога может сделать чудо.
Молитва за сына от алкоголизма
'Господи, что Ты можешь сделать невозможное. Аминь.'
Защита над сыном
'Господи
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЗА СЫНА ОТ АЛКОГОЛИЗМА И ЗАЩИТА НАД НИМ:
https://www.lifeskills21.club/group/mysite-231-group/discussion/3f2173a5-2384-402f-9015-76fc45cb15f7