top of page

mehar hijab Group

Public·238 members

En Directo: Elche Mirandés 19 diciembre 2023 Deporte TV

En nuestro livescore, puedes seguir la evolución de los marcadores Elche - Cd Mirandés en directo y recibir alertas sobre las principales acciones del partido ( ...

Elche - Mirandés en directo hoy - LaLiga SmartBank de FútbolMundoDeportivo. com Actualizado a 03/11/2019 20:00 CET ---¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Pronto, la crónica, en nuestra web. ---El Mirandés cayó con mucho honor y peleando como un verdadero 'jabato' para intentar igualar la contienda. ---Bien es cierto que los tres penaltis a favor le sirvieron para aumentar su distancia, pero gozaron de mucha calidad atrás. ---El rápido disparo de los ilicitanos de penalti sirvió para adelantarse en el marcador y provocó ansiedad en la escuadra rival. ---¡DESCANSO! 45 ¡GOL DEL MIRANDÉS! ¡GOL DE GURIDI! 45Elche 2-0 Mirandés. 44El Elche es muy peligroso a la contra. 43Providencial despeje de Odei a un centro lateral al área. 42Saque de banda para los franjiverdes en campo rival. 41Mal remate de cabeza de Aias en el área. 40Elche 2-0 Mirandés. 39La zaga consigue despejar en varios tiempos la pelota. 38Córner para los visitantes. 15Se cumple el primer cuarto de hora de juego con la victoria del Elche por la mínima ante el Mirandés. 14Sacó la defensa del Mirandés el peligroso envío desde la esquina. 13Otro saque de esquina para el Elche. 12Vuelca ahora el ataque el Elche por la derecha. Se diluye la reacción visitante. 11Atacaba el Elche por la izquierda, pero Josan cometió falta sobre Rey. 10Otra vez Qasmi puso en peligro al Mirandés. Saque de esquina para el Elche. 9Otra llegada del Mirandés. Quijera puso el balón en el área y, de nuevo, acabó en las manos del portero local. 8Intenta reponerse el Mirandés al tempranero mazazo del penalti. Elche vs Mirandés | Partido en Directo - 21ª jornada de Segunda División 2023/2024 19/1221ª jornada Segunda División - martes 19 diciembre 2023 Sigue comentado en directo en Fichajes. com el partido de la 21ª jornada de Segunda División entre Elche y Mirandés. El partido se jugará el martes 19 diciembre 2023 a las 21:30. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí. Mirandés vs. Elche (19 de May., 2024) Resultados en Vivo Cobertura en vivo de Mirandés vs. Elche Segunda División De España juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas ... 27Saque de banda en zona medular para el Elche. 26Providencial Verdú para cortar un ataque. 25Elche 1-0 Mirandés. 24Saque de banda atrás para los ilicitanos. 23Se intenta itnernar por la derecha Guridi. 22Sale desde atrás el Mirandés. 21Lío en la zona medular. 20Intentaba progresar el Mirandés, pero Gil apareció para robar en campo propio. 19Partido trabado ahora con numerosas faltas para ambos equipos. 18Balón largo del Elche que acaba en poder de Limones. 17Vuelve a adelantar líneas el Mirandés, que ronda el área rival en estos minutos. 16Falta para el Mirandés en el centro del campo. Elche - Mirandés en directo, LaLiga Hypermotion 2023 Partido en directo de Elche - Mirandés en LaLiga Hypermotion 2023. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Todos los partidos de LaLiga ... 7Falta a favor del Mirandés en campo del Elche. La colgaron los visitantes, pero Badía se hizo con la bola. 6Engañó Fidel a Limones con un lanzamiento con poco brillo pero máxima efectividad. 5¡Goooooooooool del Elche! Fidel transforma el penalti con la zurda. 4El penalti, de momento, no se lanza a la espera del 'o. k. ' del VAR. 3¡Penalti para el Elche! 2El Elche intentaba llegar rápido al área del Mirandés, pero el balón se marchó por línea de fondo. 1¡Comienza el Elche-Mirandés! ---Se saludan los jugadores antes del sorteo de campos. Elche - Mirandés en directo - Segunda – Liga123 10 sept 2023 — Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Segunda – Liga123. Ponte al día sobre el Elche - Mirandés completo ...