mehar hijab Group

Public·177 members

Atlético Madrid Getafe en vivo gratis 19/12/2023 Deporte

hace 11 horas — Escuchar más de 1000 emisoras de radio de España, gratis y en directo. Musica, deportes y noticias para todos. © AppMind 2023. Reservados todos ...

Atlético Madrid marca 2 goles en un partido contra Getafe CF y Getafe CF marca 1 goles contra Atlético Madrid (como promedio). Número promedio de goles en los encuentros entre Atlético Madrid y Getafe CF es 3. La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Atlético Madrid y Getafe CF es de 1. Su último encuentro fue un empate. (1-1)Cuando Atlético Madrid se avanza 1-0 como local, ganan el 94% de sus partidos. Cuando Getafe CF se avanza 0-1 como visitante, ganan el 50% de sus partidos. Cuando Atlético Madrid va perdiendo 0-1 como local, ganan el 66% de sus partidos. Cuando Getafe CF va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos. Los recientes resultados de Getafe CFLaLiga en son mejores que los de Atlético Madrid. El rendimiento de Atlético Madrid de los últimos 5 partidos es mejor que el de Getafe CF. [!Transmisión/TV!] Real Madrid vs Getafe En vivo gratis ver 2 sept 2023 — Tiene 9 puntos y es el único líder (le saca dos unidades al Atlético de Madrid, FC Barcelona y Girona). Además, ha anotado 5 goles y solo ha ... La diferencia de goles es de 68-22 a favor de Atlético Madrid. La última victoria como visitante de Getafe CF contra Atlético Madrid fue en 2010. Encuentros de la temporada pasada: 1-1 (Atlético Madrid como local) y 0-3 (Getafe CF como local). En LaLiga, Atlético Madrid lleva ya 8 encuentros sucesivos ganando en casa. ¿Sabías que Atlético Madrid marca un 28% de sus goles entre los minutos 76-90? ¿Sabías que Getafe CF marca un 33% de sus goles entre los minutos 31-45? Atlético Madrid ha ganado 19 encuentros seguidos como local. Atlético Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 21 encuentros como local. Jugando en casa, Atlético Madrid no ha perdido contra Getafe CF ninguno de los últimos 13 encuentros. Atlético Madrid solo ha perdido 0 de su último 5 partidos contra Getafe CF (en todas las competiciones). En el último 5 encuentros Atlético Madrid ganó 3, Getafe CF ganó 0, 2 empates. Atlético Madrid solo ha perdido 0 de su último 5 partidos en LaLiga contra Getafe CF. Getafe CF solo ha ganado 0 de su último 5 partidos en LaLiga contra Atlético Madrid. Getafe vs Atlético de Madrid en vivo ver gratis 13 mar 2021 — ¡EN VIVO! 'El Cucho' quiere arruinar al líder: vea Getafe vs Atlético. Juan Camilo Hernández juega como titular frente al puntero de la liga ...